Powered by Invision Power Board


Forum Rules --> NORMAS DEL FORO, LEER <--
  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Título 11246
XA.T.3D.
Publicado: Jun 3 2007, 13:15
Quote Post


Iniciado BMW
**

Mensajes: 206

Vehiculo: X3 3.d y 320d e91
Registrado: 24-01-06

Member esta Offline




Bueneas:Alguna vez se os ha encendido la luz de presion de neumaticos,sin cambiar las ruedas,sin perder aire osea en una palabra sin que pase nada normal para que se encienda


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
Fornes
Publicado: Jun 3 2007, 17:45
Quote Post


BMW Car Club España
Group Icon

Mensajes: 4524
Ubicación: Madrid

Vehiculo: X5 E70 Xdrive 30d FL
Registrado: 28-01-06

Member esta Offline




A mi se me encendió una vez y pensé que no era nada. Revisé presiones (mínimo cambio) y resetee. Al cabo de dos días idem. Tenía una rueda pinchada (con un tornillito pequeño). Conclusión: revisa tus neumáticos


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
a.r.m.
Publicado: Jun 3 2007, 20:01
Quote Post


Iniciado BMW
**

Mensajes: 182
Ubicación: boadilla de los montes

Vehiculo: X3-SD.
Registrado: 29-10-06

Member esta Offline




si,inicio viaje(con el mini) y cuando llevaba 30 km por m50, chivatazo,paro acojonado y nada,reseteo y ando unos 50 km con precaucion,despues volvi a la normalidad ,a la vuelta hago memoria y habia mirado las presiones(pequeños ajustes)eldia anterior y se me habria olvidado resetear,el sistema afina de co.....asi como dice fornes revisa porque con minima perdida "chivatazo".un saludito. wink.gif
PMEmail Poster
Top
Iluro
Publicado: Jun 3 2007, 20:15
Quote Post


Iniciado BMW
**

Mensajes: 120
Ubicación: Mataró

Vehiculo: X5 3.OI col."Pearlbeige"
Registrado: 31-01-06

Member esta Offline




Hola, ¡una pregunta! el mio es un prefl ¿ lleva este avisador ? ó ¿como saber si lo lleva? perdonad mi ignorancia,gracias


--------------------
user posted image user posted image user posted image
........................" VALE SU PESO EN ORO "........................
PMEmail Poster
Top
XA.T.3D.
Publicado: Jun 3 2007, 23:38
Quote Post


Iniciado BMW
**

Mensajes: 206

Vehiculo: X3 3.d y 320d e91
Registrado: 24-01-06

Member esta Offline




Nada gracias revisare los neumaticos mas a fondo.


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
mama
Publicado: Jun 4 2007, 07:31
Quote Post


Novato
*

Mensajes: 16
Ubicación: Rivas

Vehiculo: X3 2.0d
Registrado: 13-02-07

Member esta Offline




Por cierto, ¿como se activa el sistema? Tengo un preFL y tengo el botón de presión de los neumáticos pero no sé que hacer.

Salu2
PMEmail Poster
Top
XA.T.3D.
Publicado: Jun 4 2007, 07:42
Quote Post


Iniciado BMW
**

Mensajes: 206

Vehiculo: X3 3.d y 320d e91
Registrado: 24-01-06

Member esta Offline




QUOTE (mama @ Jun 4 2007, 07:31 )
Por cierto, ¿como se activa el sistema? Tengo un preFL y tengo el botón de presión de los neumáticos pero no sé que hacer.

Salu2

Le presionas al boton hasta que se pone amarillo despues lem sigues presionando y desaparece el simbolo del cuadro y ya esta.


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
AleX5
Publicado: Jun 4 2007, 09:17
Quote Post


Fanático BMW
Group Icon

Mensajes: 6396
Ubicación: Madrid

Vehiculo: E70 3.0D, Smart
Registrado: 24-01-06

Member esta Offline




Hola,

en el preFl el sistema es distinto, se llamaba RDC y era una mierda. Llegarona montarlo un timepo tb al FL (yo lo llevaba). Es el que tiene sensores en cada rueda, pero es muy delicado. no puedo decir como resetear, eso lo sabe Paul que estuvo 20 veces en el taller por este tema y llegó incluso a pedir que se lo anularan si no recuerdo mal.

Saludos,
Alex.
PMEmail Poster
Top
Fornes
Publicado: Jun 4 2007, 09:30
Quote Post


BMW Car Club España
Group Icon

Mensajes: 4524
Ubicación: Madrid

Vehiculo: X5 E70 Xdrive 30d FL
Registrado: 28-01-06

Member esta Offline




Cuidado, que creo que ALex e Iluro hablan de E53 y mama de un X3. EN los X3 prefl ya viene el sistema actual que, como dice Alex es mucho mejor. Debe tener un coste bajo el sistema sensorial, por lo que lo veo muy recomendable, incluso con neumáticos normales (no runflat)


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
Moi
Publicado: Jun 5 2007, 07:52
Quote Post


BMW Car Club España
Group Icon

Mensajes: 8924
Ubicación: Sevilla

Vehiculo: BMW 325i E-46
Registrado: 1-03-05

Member esta Offline




en los M3 (debido al perfil bajo creo) daba guerra haciendo "curvas", no sé porqué exactamante, pero las gomas estaban bien


--------------------
.


user posted image
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Pagina creada en: 0.0200 seg]   [ 12 consultas a la base de datos ]   [ GZIP desactivado ]