Powered by Invision Power Board


Forum Rules --> NORMAS DEL FORO, LEER <--
  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Título 15857
Ronnin
Publicado: Feb 1 2008, 15:07
Quote Post


Novato
*

Mensajes: 3

Vehiculo: 320d e90
Registrado: 1-02-08

Member esta Offline




Hola a todos soy nuevo aquí y tb en BMW .
Despues de pensarlo mucho me he comprado un 320 d y todo iba de lujo, hasta q hoy al encender el coche la pantalla se pone con el anagrama de BMW Y NO APARECE NADA MAS, no puedo acceder al telefono, al navegador a la musica a NADA, sin motivo aparente no funciona y lo he comprado hace menos de un mes..

¿a alguien le ha pasado algo parecido?
alguna solución, rapidilla sin tener q contactar con el temido servicio de BMW??
PMEmail Poster
Top
VDV
Publicado: Feb 1 2008, 15:10
Quote Post


Fanático BMW
Group Icon

Mensajes: 14983

Vehiculo: E70 con ruedas de madera
Registrado: 7-02-06

Member esta Offline




QUOTE (Ronnin @ Feb 1 2008, 15:07 )
alguna solución, rapidilla sin tener q contactar con el temido servicio de BMW??

Si está en garantía no hay nada que temer wink.gif
PM
Top
Ronnin
Publicado: Feb 1 2008, 15:16
Quote Post


Novato
*

Mensajes: 3

Vehiculo: 320d e90
Registrado: 1-02-08

Member esta Offline




si q tiene garantia.. pero joder es normal que ya de problemas... la puñetera opcion del navegador profesional son casi 3000€ si se q voy a andar con puñetas de estas me compro un TOM TOM y me ahorro la diferencia
PMEmail Poster
Top
Ares
Publicado: Feb 3 2008, 18:20
Quote Post


Delegado Valencia
Group Icon

Mensajes: 5998
Ubicación: Valencia

Vehiculo: 335i
Registrado: 13-11-06

Member esta Offline




Pues te ha tocado la china Ronin, porque a mi jamás me ha pasado eso. Al conce a dar parte y que te lo solucionen.


--------------------
Recuerda: Nunca escribas en caliente, piensa, respira y... No alimentes a los "Trolls"
PMEmail Poster
Top
a-ras
Publicado: Feb 3 2008, 18:29
Quote Post


BMW Car Club España
Group Icon

Mensajes: 2272
Ubicación: Madrid

Vehiculo:
Registrado: 9-03-05

Member esta Offline




Has probado a apagar el coche de nuevo y volver a encenderlo.

Te sonaba la musica ?? Aunque parezca tonteria, los botones de la derecha del multifuncion del volante, son programables, y uno de ellos puede que tenga la funcion de apagar el monitor (yo lo tengo asi).

A mi lo unico que me ha hecho alguna vez, es que al encender el coche, me sale el logo de BMW, se me apaga el monitor al arrancar el coche, se quedaen negro, pero vuelve a los pocos segundos.

Si no te va, no temas, pasate por el conce y que lo revisen, que para eso estan las garantias.


ya nos contaras que ha pasado con ello.

Saludos.


--------------------
VIVE Y DEJA VIVIR
---------------------------------------------
합기도 진중관
PMMSN
Top
Ronnin
Publicado: Feb 6 2008, 18:55
Quote Post


Novato
*

Mensajes: 3

Vehiculo: 320d e90
Registrado: 1-02-08

Member esta Offline




Hola gente!! antes de nada gracias por los consejos

Pues nada que fui a la BMW, y me han dicho que "seguramente" sea por algun tema de tensión y se ha deconfigurado.

Según el tipo del concesionario...423 minutos de programación y listo!!. Lo cierto es que por ahora funciona bien pero que si me da problemas pues que lo ya se donde están sad.gif .

En fin!! acojonado!! espero que no pase otra vez.

saludos!!
PMEmail Poster
Top
derkonnig
Publicado: Feb 20 2008, 01:50
Quote Post


Enfermo BMW
****

Mensajes: 1993
Ubicación: Madrid

Vehiculo: X-5 35 SD con navegador antiguo
Registrado: 24-01-07

Member esta Offline




A mi me pasó algo parecido por llevar una "copia de seguridad" del dvd de navegación grabada en un disco virgen marca "lacabra"


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
gorki
Publicado: Feb 20 2008, 08:44
Quote Post


Delegado Pais Vasco
Group Icon

Mensajes: 7466
Ubicación: San Sebastian

Vehiculo: BMW 545i Touring (e61)/530i (e60)
Registrado: 13-11-06

Member esta Offline




Cuestion de reprogramacion,a mi me ha pasado varias veces wink.gif

Pues pulsar simultaneamente tosos los botones del CCC y asi reseteas el navegador,a veces funciona;veras que se reinicia,en ese momento sueltas los botones y compruebas si ha funcionado la cosa wink.gif

Salu2!


--------------------
user posted image
Socio Nº115

Delegado BCCE Pais Vasco

Contacto: dpaisvasco@bmwcoches.com
PMEmail PosterMSN
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Pagina creada en: 0.0204 seg]   [ 12 consultas a la base de datos ]   [ GZIP desactivado ]