Consulta técnica Firmware del navegador BMW MKIII y MKIV

antonio-45

Registrado
Registrado
7 Mar 2018
Mensajes
13
Puntos
3
Ubicación
andalucia
bueno haber no me aclaro con esto, mi coche viene de Alemania, pero cuando yo lo compre venia el GPS en español y con voz de mujer con la versión v 24, cualquier versión que le meto viene con este orden de idiomas E GB F sea original o modificada, le probado todas las v32 modificada para avisos sonoros, pero cuando pongo el mapa para verse en 50 kilómetros con el TMC activado se reinicia solo, alguien me puede decir que v32 con avisos sonoros es la adecuada para este orden de idiomas, gracias y alguien me puede pasar la v29 original ya que por lo visto es la mas estable
 

ranxero

Registrado
Registrado
24 Mar 2018
Mensajes
14
Puntos
3
Ubicación
Madrid
bueno haber no me aclaro con esto, mi coche viene de Alemania, pero cuando yo lo compre venia el GPS en español y con voz de mujer con la versión v 24, cualquier versión que le meto viene con este orden de idiomas E GB F sea original o modificada, le probado todas las v32 modificada para avisos sonoros, pero cuando pongo el mapa para verse en 50 kilómetros con el TMC activado se reinicia solo, alguien me puede decir que v32 con avisos sonoros es la adecuada para este orden de idiomas, gracias y alguien me puede pasar la v29 original ya que por lo visto es la mas estable
Parece que anteriormente alteraron el orden de los idiomas, no se si influirá el orden o no en el funcionamiento de los radares. Ponle la v29 y espera unos días como comenta Pako y luego metele la V32 a ver que tal.
 

antonio-45

Registrado
Registrado
7 Mar 2018
Mensajes
13
Puntos
3
Ubicación
andalucia
bueno pues al final por cansino y a base de gastar una caja de cd e conseguido que se grabe bien, ahora parece que va todo bien se ve que por lo que sea algunas veces no quema bien la imagen y otras si, o el mk4 coge el cd bien cuando el quiere no se, el caso que parece que lo e conseguido, gracias por vuestros aportes
 

Fran

Registrado
Registrado
22 Mar 2018
Mensajes
6
Puntos
1
Ubicación
Spain
Hola chicos, soy nuevo aqui, me llamo Fran y me acabo de comprar un BMW X3 del 2006,y estoy intentando actualizar el mapa y necesito la version 28 o 29 antes de poner la 32 poison como habeis dicho ustedes aqui.
Alguien me puede pasar la 28 o 29 ??, tambien me estoy descargando el mapa high 2018, ya os ire contando como va para que
me echeis una mano
Gracias a todos
 

ranxero

Registrado
Registrado
24 Mar 2018
Mensajes
14
Puntos
3
Ubicación
Madrid
Hola chicos, soy nuevo aqui, me llamo Fran y me acabo de comprar un BMW X3 del 2006,y estoy intentando actualizar el mapa y necesito la version 28 o 29 antes de poner la 32 poison como habeis dicho ustedes aqui.
Alguien me puede pasar la 28 o 29 ??, tambien me estoy descargando el mapa high 2018, ya os ire contando como va para que
me echeis una mano
Gracias a todos
Buenas Fran, desde aquí puedes bajarla:

https://1fichier.com/?frpcrpozpg

Yo tuve puesta la v29 unos días e iba perfecta, de hecho el domingo hice un viaje y no me dio problemas. Ayer puse la 32 poison, finalmente el tema del idioma de la secretaria del bluetooth y los radares se solucionó pero a los 10 min se reinicio el navegador.

Yo ya tiro la toalla jeje, le he puesto la v32 de fabrica con algún cambio en alguna palabra y a correr. Los radares me he instalado una app en el movil y fuera, ademas en el móvil avisa de los que estan en el sentido de la marcha, en el navegador los que va detectando según te aproximas a el, sin importar si esta en el sentido o no.
 

Fran

Registrado
Registrado
22 Mar 2018
Mensajes
6
Puntos
1
Ubicación
Spain
Hola ranxero y gracias por contestar, yo voy a seguir intentando. Creo que he puesto la 32 poison y el mapa 2018, todo funciona bien pero no encuentro la activación de los radares. Me podéis decir cómo puedo comprobar que el firmware y el mapa están preparados para los radares??
Gracias
 

ranxero

Registrado
Registrado
24 Mar 2018
Mensajes
14
Puntos
3
Ubicación
Madrid
La activación de los radares lo ves en la configuración del ordenador de a bordo. ¿El mapa que tienes trae los radares?
 

Fran

Registrado
Registrado
22 Mar 2018
Mensajes
6
Puntos
1
Ubicación
Spain
Me lo he descargado y ponía que si, por eso quisiera saber cómo confírmar el mapa y el firmware
 

antonio-45

Registrado
Registrado
7 Mar 2018
Mensajes
13
Puntos
3
Ubicación
andalucia
pues yo creo que voy a demitir también, la v32 con avisos genial hasta que anoche se quedo bloqueado, la que si va bien es la v32 que hay en el foro en recursos pero solo sale para activar los radar en el idioma GB y F, en español al menos a mi no me da esa opción si alguno sabe como activar los radar can la v32 poin que hay en recursos con el logo de M en español que avise gracias
 

ranxero

Registrado
Registrado
24 Mar 2018
Mensajes
14
Puntos
3
Ubicación
Madrid
Me lo he descargado y ponía que si, por eso quisiera saber cómo confírmar el mapa y el firmware
Para los fijos, hasta donde se, no hace falta hacer nada, simplemente en cuanto te aproximes a uno te pitará. Los que si puedes activar son los camuflados.
 

Fran

Registrado
Registrado
22 Mar 2018
Mensajes
6
Puntos
1
Ubicación
Spain
Hola, es correcto solo sale la activacion en ingles. Tengo dos mapas 2017 y 2018 pero ninguno de los dos canta los radares.
Sabeis donde descargar alguno que funcione 100% o como yo puedo ponerle los radares??
Gracias
 

ranxero

Registrado
Registrado
24 Mar 2018
Mensajes
14
Puntos
3
Ubicación
Madrid
Hola, es correcto solo sale la activacion en ingles. Tengo dos mapas 2017 y 2018 pero ninguno de los dos canta los radares.
Sabeis donde descargar alguno que funcione 100% o como yo puedo ponerle los radares??
Gracias
Una cosa es que los cante y otra que los tenga, ¿Cuando te acercas a uno, te sale el simbolito de radar en la pantalla?
 

Agar

Registrado
Registrado
1 Abr 2018
Mensajes
2
Puntos
1
Ubicación
Benavente
Hola buenos días.
Gracias de antemano a todos los que hacéis posible estos foros y aportados vuestras experiencias.

Tengo una pregunta.

Tengo un BMW Serie 7 E65 y viene con un mk3 y quisiera actualizar el software porque nunca se a actualizado que yo sepa. Porque lo compramos nuevo en concesionario nacional y no se le ha realizado está actualización.

Mi pregunta es cual es la versión última que vale para este navegador??
Que mejoras tiene???
O no merece la pena actualizar.
La verdad es que siempre ha ido muy bien y el cd de mapas porque va con cd no con dvd que tengo es el último del 2015.

Porque para este navegador creo que no han salido más actualizaciones de mapas, cosa que no entiendo ya que somos muchos los que tenemos este navegador.

Gracias por vuestra ayuda y respuestas.
 

pako

Registrado
Registrado
4 Oct 2017
Mensajes
173
Puntos
28
Ubicación
zaragoza
Hola buenos días.
Gracias de antemano a todos los que hacéis posible estos foros y aportados vuestras experiencias.

Tengo una pregunta.

Tengo un BMW Serie 7 E65 y viene con un mk3 y quisiera actualizar el software porque nunca se a actualizado que yo sepa. Porque lo compramos nuevo en concesionario nacional y no se le ha realizado está actualización.

Mi pregunta es cual es la versión última que vale para este navegador??
Que mejoras tiene???
O no merece la pena actualizar.
La verdad es que siempre ha ido muy bien y el cd de mapas porque va con cd no con dvd que tengo es el último del 2015.

Porque para este navegador creo que no han salido más actualizaciones de mapas, cosa que no entiendo ya que somos muchos los que tenemos este navegador.

Gracias por vuestra ayuda y respuestas.
La ultima version que hay para los MKIII es la version 22, pero se les puede meter otras mas actuales, problema que no vas a ganar nada ni vas a notar ningun cambio, con lo unico que notarias cambio es cambiando el MKIII por el MKIV que funcionaria con DVD, por otro lado tu nevegador no es un MK es el Navio, esta el Navio3 que va con DVD y con ese si que notarias mejoria.
 

Agar

Registrado
Registrado
1 Abr 2018
Mensajes
2
Puntos
1
Ubicación
Benavente
Ok gracias buscaré uno con DVD. Porque si actualizar no va a darme ningún cambio lo voy a dejar así que va muy bien.

Gracias
 

Alvaronava

Registrado
Registrado
1 Abr 2018
Mensajes
4
Puntos
1
Ubicación
Granada
Buenas Fran, desde aquí puedes bajarla:

https://1fichier.com/?frpcrpozpg

Yo tuve puesta la v29 unos días e iba perfecta, de hecho el domingo hice un viaje y no me dio problemas. Ayer puse la 32 poison, finalmente el tema del idioma de la secretaria del bluetooth y los radares se solucionó pero a los 10 min se reinicio el navegador.

Yo ya tiro la toalla jeje, le he puesto la v32 de fabrica con algún cambio en alguna palabra y a correr. Los radares me he instalado una app en el movil y fuera, ademas en el móvil avisa de los que estan en el sentido de la marcha, en el navegador los que va detectando según te aproximas a el, sin importar si esta en el sentido o no.
Acabo de hacer un downgrade de la v32 a la v29. He metido el CD y acto seguido la pantalla se ha quedado en negro. Lo he dejado como 15 minutos y no se ha quitado el pantallazo negro. La radio sí funcionaba.

Quiero intentar recuperarlo con otra versión pero no puedo sacar el CD, le doy al botón de expulsar pero no sale el CD, se queda dando vueltas. He probado toques cortos, dejarlo pulsado, he desconectado los cables que lleva detrás...

Cómo puedo recuperarlo?
 
Última edición:

antonio-45

Registrado
Registrado
7 Mar 2018
Mensajes
13
Puntos
3
Ubicación
andalucia
Acabo de hacer un downgrade de la v32 a la v29. He metido el CD y acto seguido la pantalla se ha quedado en negro. Lo he dejado como 15 minutos y no se ha quitado el pantallazo negro. La radio sí funcionaba.

Quiero intentar recuperarlo con otra versión pero no puedo sacar el CD, le doy al botón de expulsar pero no sale el CD, se queda dando vueltas. He probado toques cortos, dejarlo pulsado, he desconectado los cables que lleva detrás...

Cómo puedo recuperarlo?
siento decirte que eso me paso a mi creyendo que tenia un mk4 y se me quedo la pantalla en negro y tampoco salía el cd la desesperación me izo meterme en mil anuncios y ese mismo día apañe pantalla y mk4 al desmontar el mk3 lo que ice fue abrirlo y así pude sacar el cd y pude recuperarlo enchufándolo con un cd adecuado y se recupero y aquí lo tengo pillando polvo déjalo hasta mañana y si no sale el cd tendrás que desmontarlo y sacarlo manual y con suerte metiendo una versión adecuada lo podrás recuperar
 

Alvaronava

Registrado
Registrado
1 Abr 2018
Mensajes
4
Puntos
1
Ubicación
Granada
siento decirte que eso me paso a mi creyendo que tenia un mk4 y se me quedo la pantalla en negro y tampoco salía el cd la desesperación me izo meterme en mil anuncios y ese mismo día apañe pantalla y mk4 al desmontar el mk3 lo que ice fue abrirlo y así pude sacar el cd y pude recuperarlo enchufándolo con un cd adecuado y se recupero y aquí lo tengo pillando polvo déjalo hasta mañana y si no sale el cd tendrás que desmontarlo y sacarlo manual y con suerte metiendo una versión adecuada lo podrás recuperar
Antes he abierto el MK3 y he extraído el lector de disco que va fijado con 4 tornillos. Al tirar del CD no salía, tiene un buen mecanismo de anclaje para que el disco no se salga de ahí fácilmente. Supongo que tú tuviste que desmontar el lector de disco para sacar el CD, correcto?
 

antonio-45

Registrado
Registrado
7 Mar 2018
Mensajes
13
Puntos
3
Ubicación
andalucia
Antes he abierto el MK3 y he extraído el lector de disco que va fijado con 4 tornillos. Al tirar del CD no salía, tiene un buen mecanismo de anclaje para que el disco no se salga de ahí fácilmente. Supongo que tú tuviste que desmontar el lector de disco para sacar el CD, correcto?
correcto tienes que tener cuidado para no joder la lente ni nada
 

pako

Registrado
Registrado
4 Oct 2017
Mensajes
173
Puntos
28
Ubicación
zaragoza
Haber el disco se saca muy facil, una vez quitado el MK se quita la tapa metalica del MK, y en la parte derecha creo que es lleva un motor pequeñito que va con un tornillo, se quita ese tornillo y sale el motor, una vez el motor suelto se queda liverado el mecanismo que mete y saca el CD y ya esta.
 

Alvaronava

Registrado
Registrado
1 Abr 2018
Mensajes
4
Puntos
1
Ubicación
Granada
Acabo de ver vuestros mensajes. He desarmado la unidad de CD, he tenido que retirar la placa de la unidad de disco que va fijada con dos tornillos. Después he quitado dos escuadras metálicas que van pilladas al armazón con dos tornillos cada una. Y para sacar el núcleo que es donde está el CD, he desenganchado los 5 muelles que lleva.

He vuelto a montar todo y he actualizado a la v25. Vuelve a funcionar!

Muchas gracias a todos!!
 

Fran

Registrado
Registrado
22 Mar 2018
Mensajes
6
Puntos
1
Ubicación
Spain
Hola a todos, yo sigo intentando hacer que cante los radares mi gps. He leído que no todas las versiones del v32 poison funcionan en español. Alguno sabéis donde puedo bajarla que funcione en español??
Gracias
 

Dimitri

Registrado
Registrado
5 Abr 2018
Mensajes
1
Puntos
1
Ubicación
Donostia
Alguien podría ayudarme con el BMW road map del año 2018 para el X3 con navegador SW 4-1/32, v32 R1 by Nachi?
Estaría muy agradecido.
Saludos.
 

ranxero

Registrado
Registrado
24 Mar 2018
Mensajes
14
Puntos
3
Ubicación
Madrid
Yo al final he optado por instalar la V32 de serie. En el móvil llevo una app que se llama Radarbot, tiene la opción de avisar por bluetooth de tal manera que al avisar de un radar lo hace mediante la radio del coche, como si te entrara una llamada de teléfono. Como ventajas tiene que te avisa de los del sentido de la marcha.
 

Administrador

Administrador
Miembro del equipo
Registrado
18 Jul 2016
Mensajes
1.936
Puntos
113
Ubicación
Menorca
@marsu en eso el especialista del foro es @pako

Por cierto marsu, si dejas un mensaje de presentación te apuntarán para el sorteo (también va para todos los que no os habéis presentado).

Un abrazo.
 

mariodc

Registrado
Registrado
14 Abr 2018
Mensajes
8
Puntos
3
Ubicación
Valladolid
Wow! He encontrado este post que me es de grandísima utilidad!

Tengo instalada la versión v33 de Nachi (por lo que leo la última era la v32... :confused:). Según me pone en configuración: SW 4-1/33.

Me funciona bien, excepto que con los radares tengo problemas: algunas veces me avisa y otras no. Lo mismo si intento cargar los mapas, a veces funciona y a veces me da error de CD.

Por otro lado, no me gusta que en el logo de arranque me salen en verde "Nachi" y una url. Respecto a esto me ha interesado mucho que en este hilo @pako ha comentado que "entendiendo un poco de informática es fácil modificarlo". Me gustaría más info sobre esto, ya que cuando actualicé de la v32 a esta intenté cambiar el logo del .iso con un extractor de imagenes, reemplazando la que venía, pero al instalar no funcionó :(.

De todos modos ya no tengo el .iso de Nachi y andaba tiempo buscando alguno en español. Me he descargado del foro: NAV_SW(v32).zip, v32_Night_all_ORG_V2_POIson.zip y NAV_OS_v32 poison N.iso.

No tengo muy claro cual de ellos me conviene más.

Muchas gracias!
 
Última edición:

mariodc

Registrado
Registrado
14 Abr 2018
Mensajes
8
Puntos
3
Ubicación
Valladolid
Resumiendo que es lo que quieres o que es lo que necesitas.
Me gustaría saber cuál de las versiones que he bajado debo instalar (no conozco las diferencias entre NAV_SW(v32).zip, v32_Night_all_ORG_V2_POIson.zip y NAV_OS_v32 poison N.iso) y si es posible hacerlo directamente viniendo de la SW 4-1/33 o debería pasar por otra versión antes. En resumen cuál es la más recomendada de las 3.

Y si no fuera mucho pedir, la forma de poder modificar el logo de bienvenida o la pantalla de "aux" por ejemplo, que se queda en negro completamente (igual ni se puede).

Muchas gracias por las molestias.
 

pako

Registrado
Registrado
4 Oct 2017
Mensajes
173
Puntos
28
Ubicación
zaragoza
La version a instalar todo depende de la combinacion de idiomas que tenga tu navegador, ya me diras que combinacion de idiomas tiene tu navi, en cuanto a cambiar el logo es muy facil si se sabe y tienes los programas adecuados, los programas necesarios para cambiar el logo son. el ultraiso, el GTK y el NAVTWeak y luego el logo que quieras poner, llamame cuando puedas y te comento.
647958840 paco
 

maibg

Registrado
Registrado
17 Abr 2018
Mensajes
1
Puntos
1
Ubicación
Morell
Hola a todos he estado leyendo el foro y llego tarde porque los links de descarga de la v28 no estan operativos. Pako podrias colgarlo, tengo un bmw x5 e53 con version v26 y queria actualizar a v28 y luego a la v32 poison. Mi navegador tiene estas letras E GB F. Si hay algo que se me escapa comentame. Un saludo a todos.
 

mariodc

Registrado
Registrado
14 Abr 2018
Mensajes
8
Puntos
3
Ubicación
Valladolid
Hola!

He tenido algún problema con las actualizaciones del nav mkiv y os cuento un poco lo que he hecho por si a alguien le puede ayudar.
Bueno, lo primero gracias a @pako por su ayuda y por los links de las diferentes versiones que ha compartido con nosotros.

Mi problema se resume en que al tratar de hacer un downgrade con v28 para hacer la v32 correctamente se me quedó con el menú de emergencia (ese cutre azul). A partir de ahí no instalaba nada, ni la v24 USA en mode2 (que es la que se supone que sirve para resucitar estos cacharros) ni v28 ni nada parecido.

Lo que hice fue meter un CD de v32 stock y desconectar el navegador. Lo dejé un buen rato y puse la llave en posición 2. Vi por el led rojo que estaba leyendo el CD y al rato lo expulsó. Durante este proceso y siempre que he metido CDs de software se queda la pantalla en negro. Nunca aparece una barra de progreso o similar.

Cuando cargó la v32 no quedó del todo bien porque el logo de inicio no salía o salía cuando quería y había algún menú extraño.

Para poder meter otra v32 con un logo modificado por mí sin necesidad de hacer un downgrade he hecho lo siguiente:

- Abrir la .iso con UltraIso y de la carpeta \V_2\RR\0101\BMWC01S extraer los dos archivos .tbl
- Abrir ambos archivos con un editor hexadecimal (yo lo hice con neo)
- En la primera línea aparece algo así: 30 39 31 30. Cambié el último 30 por 31 para que el navegador lo identifique como una versión superior al a que tiene.
- Guardar la .iso y quemarla con Imgburn a 1x en un cd.

Este CD lo metí con el mismo proceso que antes en el navegador y ahora lo ha cargado bien: sale el logo, los menús ok, me avisa de los radares... Nada raro excepto que no me salen diferentes idiomas a elegir (esto ya me pasaba antes). Lo cual tampoco es un problema porque está en español.
 

mariodc

Registrado
Registrado
14 Abr 2018
Mensajes
8
Puntos
3
Ubicación
Valladolid
Otro dato para los que no les salga la vista del mapa en 3D: después de tener la versión del sw actualizada y los mapas, hay q acceder al menú oxulto del navegador.

En Configuración, pulsar el boton menú y mantener 6s. Dentro del menú, bajar hasta "panorama" y activar.

Ya dentro del mapa en navegación cambiar la vista a panorana.
 

antonio-45

Registrado
Registrado
7 Mar 2018
Mensajes
13
Puntos
3
Ubicación
andalucia
voy hacer una pregunta porque ya no se si esto es así o solo me pasa a mi e probado todas o casi todas las v32 modificadas de todas las maneras posibles y con todas las marcas de cd a la mínima velocidad con barias grabadoras bueno decir que también lo e echo con los mapas con radares eso me a llevado a gastar lo que no os imagináis tanto en euros y que decir de DVD y cd bueno resulta que todos hacen igual la v32 que mejor va o al menos a mi es la de nachi r1 13.20 pero el problema es con el mapa 2018 con radares que los fijos me los canta perfectamente ahora los posibles móviles que salen con el icono como una especie de cámara de fotos no me canta ninguno y a parte cada vez que reinicio el navi tengo que buscarlos tanto esos como gasolineras o cualquier poin mi pregunta es normal esto o alguno le pasa igual decir que con la v32 original si me guarda los poin
 

pako

Registrado
Registrado
4 Oct 2017
Mensajes
173
Puntos
28
Ubicación
zaragoza
voy hacer una pregunta porque ya no se si esto es así o solo me pasa a mi e probado todas o casi todas las v32 modificadas de todas las maneras posibles y con todas las marcas de cd a la mínima velocidad con barias grabadoras bueno decir que también lo e echo con los mapas con radares eso me a llevado a gastar lo que no os imagináis tanto en euros y que decir de DVD y cd bueno resulta que todos hacen igual la v32 que mejor va o al menos a mi es la de nachi r1 13.20 pero el problema es con el mapa 2018 con radares que los fijos me los canta perfectamente ahora los posibles móviles que salen con el icono como una especie de cámara de fotos no me canta ninguno y a parte cada vez que reinicio el navi tengo que buscarlos tanto esos como gasolineras o cualquier poin mi pregunta es normal esto o alguno le pasa igual decir que con la v32 original si me guarda los poin
No es normal ni logico, algo esta fallando, puede ser que por la razon que sea no te coja bien las versiones modificadas, tema de grabacion, lente del MK tema de marca de discos, marca de grabadora, te voy a poner dos link para que te descargues una version modificada y el mapa y si no te funciona ya no se que decirte.
 

antonio-45

Registrado
Registrado
7 Mar 2018
Mensajes
13
Puntos
3
Ubicación
andalucia
No es normal ni logico, algo esta fallando, puede ser que por la razon que sea no te coja bien las versiones modificadas, tema de grabacion, lente del MK tema de marca de discos, marca de grabadora, te voy a poner dos link para que te descargues una version modificada y el mapa y si no te funciona ya no se que decirte.
vale probare haber porque esto no es normal y muchas gracias ya contare como va con lo que me as mandado
 

Vivancolorca

Registrado
Registrado
12 May 2018
Mensajes
2
Puntos
1
Ubicación
Lorca
Hola amigos.
Tengo un 730 E65 y este venia con un navegador mk3 de cd pero se lo cambie por un mk4 dvd y sin problemas...

Hace unas semanas tras una revision me empezo a fallar el navegador y hacia corto con la radio y el cd. Lo cambie por otro mk4 que compre identico. Pero esta en aleman. En la bmw no supieron codificarmelo para mi coche y lo tengo sin poder usar.

Segun me han dicho no es necesaria codificacion.

El caso es. Que mañana salgo de viaje temprano. A ver si alguien pudiera echarme un cable y pasarme una v32 de stock para poder usarlo en el viaje al menos. Se lo agradeceria mucho.

Un saludo y gracias.
 

eusebio

Registrado
Registrado
31 May 2018
Mensajes
2
Puntos
1
Ubicación
ALICANTE
Hola

Mi tío tiene una Bmw x3 y me ha pedido que le actualice los mapas del navegador ya que los tiene muy antiguos. He accedido al navegador y tiene esta versión "SW 4- 1/41". Disculpad pero soy novato.

Por lo he leído, los pasos a realizar serían los siguientes.

1 ) Actualizar firmware. Primero v29 y después de una semana v32
Me he descargado ambas versiones. Las grabo en un cd y procedo según los vídeos.

2) Dónde me puedo descargar los mapas/rádares actualizados ?? y cómo proceder ??

Estoy en lo cierto ??

Gracias anticipadas por la ayuda.

Un saludo.
 

Fran

Registrado
Registrado
22 Mar 2018
Mensajes
6
Puntos
1
Ubicación
Spain
Hola estoy como tú, yo he bajado una v32 poison pero el menu de los radares solo sale cuando lo pongo en inglés. Me puedes decir si te funciona en español?? Donde bajaste la v32??
Gracias
 

Ferni

Registrado
Registrado
29 Jun 2018
Mensajes
9
Puntos
1
Ubicación
españa
El que lo necesite que me lo pida, tanto ese como el profesional para el navegador CCC.
pako buenas soy nuevo en el foro , tengo el bmw z4 2004 y querria tener los gps 2018 , hay una version para mi coche ? es la misma para todos ?
 

pako

Registrado
Registrado
4 Oct 2017
Mensajes
173
Puntos
28
Ubicación
zaragoza
Cuando tengas tiempo pasate por el foro de presentaciones y haces lo propio.
un saludp
 

Ferni

Registrado
Registrado
29 Jun 2018
Mensajes
9
Puntos
1
Ubicación
españa
buenas tardes , de la version v32 poison , al abrirlo salen 3 archivos ,cual de ellos debo grabar en el cd ? gracias
 

pako

Registrado
Registrado
4 Oct 2017
Mensajes
173
Puntos
28
Ubicación
zaragoza
Pues hombre asi sin ver nada no sabria decirte, lo normal es que al descomprimir el fichero te tendria que salir una imagen de cd, lo unico que te puedo decir es que el fichero para grabarlo ocupa entre 250 y 300 megas.
 
Arriba